Мэр в тюрьме (mer_v_tyurme) wrote,
Мэр в тюрьме
mer_v_tyurme

Обращение к Президенту Дмитрию Медведеву

Надежда на справедливое и объективное следствие практически угасла. По этому я решил написать обращение к нашему Президенту Дмитрию Медведеву.

Уверен, что вместе с Вашей помощью меня услышат!

Президенту Российской Федерации
Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Крайне тяжелые обстоятельства заставили меня обратиться к Вам с этим письмом. Я – Глава Подмосковного города Озеры, обвинен в тяжелом преступлении – взятке в особо крупном размере, да ещё и с вымогательством.

На протяжении целого ряда лет я, как избранный глава, исполнял свои полномочия, и единственной оценкой моего труда были благодарности и награды.

Оттого ещё обиднее, что все это, да и всю предшествующую жизнь, можно легко взять и перечеркнуть, ссылаясь только на заявление одного, причем очень заинтересованного, коммерсанта, который решил, что при связях в определенных структурах и кругах, в этом городе можно и разрешено всё.

Но получив от меня отказ на предложение работать по уже отлаженной на всех уровнях схеме, которая с его слов чуть более затратная, но зато учитывает все интересы, он начал свою грязную игру. Это и позволило ему обратиться в органы ФСБ с заявлением о том, что я вымогаю денежные средства, которые он был должен моей супруге за участие в долевом строительстве торгового центра в городе Озёры.

И вот, по заведомо огульному заявлению одного материально заинтересованного лица, я нахожусь под стражей более семи месяцев. Ход следствия показал, что никакой надежды на объективное следствие не остается. Все мои и адвоката ходатайства и жалобы даже не рассматриваются. Не смотря на большое количество доказательств о существовании долга, свидетелей, подтверждающих наличие долговых отношений, у следствия одна версия – версия коммерсанта Лобанова А. Ю.

Мне предъявляются одно за другим обвинения, и с каждым новым обвинением сумма взятки увеличивается, а само новое обвинение кардинально отличается от предшествующего, что тоже косвенно показывает на качество следствия.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В последнее время у многих граждан и у меня появилась надежда на перемены к лучшему. Многие связывают с Вашим именем укрепление суда, органов следствия и прокуратуры. Но моё дело показывает, что начатую Вами борьбу с коррупцией можно превратить в мощное оружие устранения неугодных и неудобных чиновников, которые не идут на сделку с совестью, а просто исполняют свою работу в интересах граждан, которые ему это доверили и поручили.

Моё обращение вызвано только тем, что очевидный произвол в отношении меня стал возможным только при попустительстве органов следствия, ФСБ и прокуратуры оговору со стороны Лобанова А. Ю.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас вмешаться в мою судьбу – рассмотреть данное обращение и дать поручение о проверке законности и объективности предъявленного мне обвинения.

Глава Администрации городского поселения Озёры Московской области
Шматко Артур Николаевич
 
 
 







 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →